Pengembangan Video Pembelajaran pada Mata Kuliah Sistem Digital - Sanger, Renaldo D.; Rianto, Indra; Ratumbuisang, Keith Francis (Journal of Education Method and Technology : JEMTech, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran pada mata kuliah sistem digital. Media pembelajaran ini dimanfaatkan oleh dosen dan mahasiswa/i dan dapat digunakan sebaik mungkin sehingga mahasiswa lebih mudah memahami pelajaran. Metode pengembangan yang digunakan ADDIE. Dan hasil pengujian peneliti mengambil kesimpulan media pembelajaran dapat digunakan dalam kelas mata kuliah sistem digital.